Главная » 2016 » Февраль » 05
Метод фрейда 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия
Главным героем фильма является мужчина, которого зовут Роман Фрейд. Мужчина очень отличается от своих коллег следователей. Все дело в том, что герой без всякого труда, расследует самые тяжкие преступления. Именно поэтому ему предлагают работать в прокуратуре. По своей профессии Фрейд психолог, и неплохо разбирается в людях. Его мышление развито совершенно не так, как у работников правоохранительных органов, а его личные методы до безумия понятны. В плане личной жизни у Фрейда все хорошо, он положительный и добрый человек. У парня много товарищей, которые не редко оказывают ему помощь в непростых расследованиях.
Просмотров: 242 | Добавил: sn1kers | Дата: 05.02.2016 | Комментарии (0)

Кости на стс 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 серия (2016)
Анна Костина судебный антрополог, которой предстоит возглавить новый отдел. Тут будут расследовать самые старые нераскрытые дела, в которых, в большинстве случаев, от трупов остались лишь кости, но Аня может по ним определить не только, как убили человека, но и каким он был при жизни, его травмы и даже налет на поверхности говорили о многом. В напарники Ане достался Дмитрий, старший следователь, человек с опытом, но при этом очень веселый и по этому антропологу он сразу присвоил кличку «Костян», что сильно обижало женщину.
Просмотров: 251 | Добавил: sn1kers | Дата: 05.02.2016 | Комментарии (0)

Интерны финальный 5 сезон на тнт 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 серия
Сериал Интерны уже на протяжении 6 лет радует своего зрителя, за это время в нем произошло много изменений, появлялись новые герои и возвращались старые, но пришло время создать финальную часть картины. Глеб принял решение уйти из больницы, он уверен, что достоин большего и имеет стремление добиться поставленных целей, помимо этого они с Софьей приняли решение узаконить свои отношения. Настает намеченный день свадебного торжества, но смогут ли герои расстаться со своей холостяцкой жизнью? Лобанов и Левин возвращаются на прежнее рабочее место, Семен очень рад видеть всех, а особенно Бориса, над которым он постоянно подшучивает. Проснувшись одним ранним утром, Кисигач видит в своей постели бывшего супруга, который по самым неизвестным причинам оказался у нее дома.
Просмотров: 215 | Добавил: sn1kers | Дата: 05.02.2016 | Комментарии (0)